Простите, эмоции

Уже который день подряд,
Я рассказать всем вам хотела,
Что словно в голове снаряд
Взрывается при виде беспредела.

На самом деле я хороший
И адекватный человек.
Но мне так хочется порою
Прибить кого-то и на век.

Вот. Я держусь. В моментах слепну.
Могу оглохнуть по заказу.
Ну ненавижу гниль я в людях,
Не дай Бог быть такой заразой.

Я или "против", или "за".
Хоть застрелите! Не исправлюсь!
Пусть закрывают все глаза,
Кому я "страшная" не нравлюсь!


Рецензии