Дети мои, живите

Дети мои,живите.
Благослови вас Господь.
Души свои берегите,
Пусть в них пребудет любвь.
Радуйтесь миру и свету,
Людям улыбки даря.
Юность пройдёт незаметно.
Время не тратьте зазря.
Яму другим не ройте,
Завистью годы губя.
Жизни фундамент стройте
Только друг друга любя.
31.01.2021г,г.Тобольск.


Рецензии