Реинкарнация
В последний путь
В обычном
Цинковом гробу,
Но ты так
И не смог уснуть,
Ты лишь не пережил
Войну!..
Потом ты
Возродился вновь!
В осенний
Листопад...
Вздохнул и молвил:
-Дежавю!
Как много лет
Назад!..
Свидетельство о публикации №121013110080