Я на тебя потратил
Мне хочется его остановить, сказать: "Ну, хватит!"
А на душе, я передать вам не могу - обидно,
Вот милому, наверно, не понять, да и не стыдно.
К чему я всё, да всё к тому, что женский труд не видно,
Стирать, готовить, убирать, а он тебе ехидно:
"Подумаешь, вот только если захочу, я справлюсь".
Но вдруг подумав, осознав, сказал: "Прости, исправлюсь!"
А этот "камень в огород", который он закинул,
Остался на душе лежать, как будто двинул в спину.
Простить, прощу, но легче, ведь, от этого не станет.
Да и любовь, я думаю, от слов его, завянет.
Свидетельство о публикации №121013110071