Языковой барьер

Снова в войну.
Ссору вину не предпочту.

На мосту стань.
На бересту сменится сталь.

Слово - янтарь,
слово - ручей,
горный хрусталь,

из него пей.

Мост ведь ничей,
пусть Им живёт

Эра людей.


Рецензии