Надя Рушева. ДР вершит Январь
Надя Рушева. ДР вершит Январь.
Бог дал чудо ЯРКОГО ТАЛАНТА.
И забрал - рукой негоцианта.
Начинается бездарнейший Февраль.
Впрочем у него свои покои.
Спи,Февраль.. ...
Ведь мы
не громно ноем.
С Ноем опрокину я стакан.
Чай был Крепок-
Мудрый - в стельку пьян.
Надя Рушева. ДР вершит Январь.(31.01)
Бог дал чудо ЯРКОГО ТАЛАНТА....
Свидетельство о публикации №121013110057