Эдит Пиаф... 12
Мадам…Француженка…Шансон…
Воробышек Пиаф…
Прелестнее, чем этот сон,
Быть может только явь.
Люблю тебя, люблю, люблю
И больше ничего…
И здесь, у неба на краю,
Люблю я, вот и всё.
И здесь, у неба на краю,
Люблю я, вот и всё.
Она Припев:
Я от тебя без ума,
Вспыхнула радугой тьма…
Мне этого так не хватало.
Я от тебя без ума,
Света, любви кутерьма…
Разве этого мало?
Мало?!
Я от тебя без ума,
Я от тебя без ума,
Он:
Пиаф... Пиф - паф... Париж... Мадам???
Мир целится в висок…
Ты сердце рвёшь напополам…
Безумствует Нью-Йорк.
Мадам …Француженка…Шансон…
Волшебный строй октав…
Звучит опять аккордеон,
Поёт Эдит Пиаф.
Звучит опять аккордеон,
Поёт Эдит Пиаф.
Она Припев:
Я от тебя без ума,
Вспыхнула радугой тьма…
Мне этого так не хватало.
Я от тебя без ума,
Света, любви кутерьма…
Разве этого мало?
Мало?!
Я от тебя без ума…
Я от тебя без ума…
Свидетельство о публикации №121013101004