Говорят, что жить надо красиво..

..Говорят, что жить надо красиво -
В этом есть посыл энергий - сила,
Говорят, что любят много раз -
У меня и в профиль и анфас -
Если вас сложить - один мужчина,
Так поёт - божественно, мессия,
Так играют мускулы, глаза -
Выжигают пеплом и дотла,
И потом идёшь ты по пустыни ...
За спиной - лихого генерала,
И не знаешь брода и свободы ...
И кричишь по ветру его имя !
Тянет тебя детка - к колдунам,
К шарлатанам, пьяницам, повесам,
До рассвета не предвидишь драм,
Все б тебя гулять и куралесить...
Хохот, да цветастое тряпьё -
Наврала  цыганка та с вокзала -
Просто видя светлые глаза ,
Правды всей тебе не рассказала ...
30.01.21.


Рецензии