Горький Опыт

-Он катил по своей колее,не сворачивал в общее русло,и не рылся ни в грязном белье,не сосал чью-то Правду,как сусло...
Всё своё при себе он носил,-было мало,но было надёжно,и хватало и знаний,и сил,но Влюбился он вдруг безнадёжно!-
И Своё,позабросив к чертям,стал Чужою жить Жизнью и Верой,-стал Родным,ему чуждым гостям,а Своих-избегал,как химеры.
И чужую Родню принял он-за Свою,и Любил их по-детски!-Но суровый семейный Закон поступил с ним по-божьи-пи*детски!
-Околела Любовь,и ушла,и ни кто из "родни",и Знакомых-больше не появился!-Взошла Одиночества грустная "Кома"!..
-Он утратил Своё,и Своих,а Чужих-как корова слизала!И осталась ему от Семьи-горемычная Скука Вокзала...-
-...Ни когда не теряйте Себя!-Даже ради Любви-не теряйте!-Только приобретайте,Любя"!-Не теряйте,а ПрИобретайте!-31.01.


Рецензии