Забегаловка
А здесь так накурено! - дымятся лица,
Сижу за столиком и возле барной стойки - не сную,
А я Поэт! - из работяг, но не "патриций"
и из пивной кружки- водку пью...
Нет! - я не пьяница! -
другой посуды нет...
В конечном счёте -
Какая разница из чего здесь пьёт - Поэт...
На входе вывеска и из стекла там стены,
Удобно всегда сюда зайти,
к тому ж - приемлемые цены...
И неопознанным вовремя уйти...
Свидетельство о публикации №121013100010