Дональду Трампу

29.01.21

Он крут и отчаянно смело
Обводит вокруг так умело
Болото системы прогнившей,
Хозяев в себе возомнившей.

Что будто в безумии верит
В себе воплотившее Зверя,
Не чуя у пропасти края
И с Силами Света играя.

Не чуют, но но время приходит.
Весь смысл их бравад на исходе.
Народ подошёл к осмысленью
И в массе готов к возрожденью.

Желаем тебе, милый Донни,
В твоей  многотрУднейшей роли,
Несметных и скорых побед!
И здравия в множестве лет.

В надежде живём, в ожиданьи,
Что выполнишь Света заданье.
Стране её русло укажешь
И новое слово в ней скажешь.

А что до России… я верю -
Падёт либеральное семя.
И в нашей стране оявится
Прекрасная райская   птица.

Зовут её все Алконост,
Чей  лик ясносветел и прост.
Повестит она всему миру
Бессменно звучащую лиру.

О будущем светлом как пламя,
Вздымая трёхцветное знамя.
Что всех за собой поведёт
На Мира грядущий восход.


Рецензии