Виртуальная близость
Всю себя целиком тебе, мой милый, отдала,
Люблю на ушко тебе шептала,
Руками тебя обвивала,
Горячими губами каждый миллиметр тебя целовала,
В твоих объятьях жарких сгорала,
Так сладко в них я утопала,
Взамен ласку, страсть, нежность твою мужскую получала,
Твой тюльпанчик внутри себя ощущала
Тебя всем своим существом желала,
Аромат страсти вдыхала,
От этого безумия в облако улетала,
Как я это всё себе позволяла,
Я, увы, не понимала!
23.12.2017.
Свидетельство о публикации №121013009973