Взаимно

Не надо быть женщиной наивной,

В дружбе, как в любви нужно оставаться взаимной,

Равнодушной пассивной,

В беседах не слишком откровенной,

В своих действиях менее активной

И тогда будешь всегда востребованной – интересной.

02. 01. 2017.


Рецензии