Вечно плохая

Мне уже не стать другой,
Женщиной любимою, нежною, родной,
Так для вас и буду я девчонкой истеричною, плохой,
Навечно вам чужой, Видно так, и коротать вечера мне одной
Наедине с собой.

07. 01. 2017.


Рецензии