Безнадёжность
Если не сможешь остаться навсегда в нём,
Мы не будем с тобой в этой жизни вдвоём,
Каждый из нас останется при своём,
Ты станешь любимую согревать своим теплом,
А я сгорать безнадёжным огнём.
26. 10. 2017
Свидетельство о публикации №121013009931