Морская суета

Сколь бы небыло судеб
Хороших иль в меру плохих
Нашь мир их всех скоро забудет
На кладбище всех схоронив
И сколько лежат там поэтов
И рядом бандитов лежит
Мир просто не помнит об этом
Он дальше по кругу летит
И сколько бы ты не старался
Не лез из своей шкурки вон
Один ты в могилке остался
В ней все что поставил на кон
Так упойся же с миром
Мирской суеты муравей
Пусть дети живут живут пиром
Таков уж у мира закон
Что бегаем все мы по кругу
Стараясь чего-то добыть
И лишь о землицу сыру спотыкаясь
Мы можем все это забыть


Рецензии