Окружность у квадрата

Ты видишь окружность у квадрата
Иль многогранности осей шаров,
А новое возрождение сократов,
Объёмов мысли, плоскости основ?
И звуки слова - их всех не удержать.
Слепые строчки не жалеют буквы...
Обложка книги позволит им лежать
До мира, вроде...в подражание кукле.

29.01.0001.


Рецензии