Да тут уж и не до стихов...

Да кто уж тут стихи будет читать.
Когда не до стихов.
Важней два высших образования.
Все правильно!
Какое преступление?
Кто, как может, так и устраивается.
Чем не возможность понравиться.
А это и всего лишь фотография.
Да просто молодец!
А как ещё бедным женщинам отважиться.
И это и моя солидарность.
А сколько опьяняющих отзывов.
И совсем не о стихах.
Когда и сам забыл зачем пришел на сайт.
И с помутненным сознанием.
И чем не радость жизни.
Все иззавидовались так
и по вниманию истосковались.


Рецензии