Холостой
Точнее женщину свою.
Умчалось время, безвозвратно.
Теперь себя, не узнаю.
И наблюдая, за пирушкой.
Веселой публики, ночной.
Хотел, я выпить пива кружку
Но передумал.
Пил, лишь чай.
Мне светлый, разум был дороже.
Хмельному, зелья как подстать.
Искал среди, чужих прохожих.
Ту девушку, особых знать.
Кругом все пары, озорные
И девки пьют, круче мужчин.
Садом, подумал, я.
Не стоит.
Искать здесь, пару.
Пусть один.
И алкоголь рекою лился.
Кальян дымился, не один.
Просрал всю матушку, Россию.
Один знакомый, господин.
Он перевел, всех дам по знати.
В торговок или путан.
Такое было, лишь при тифе или когда была, война.
Допил, я чай зеленый в целом.
Поднял свой зад.
Пора домой.
Пожалуй девушек, не надо.
Я буду ночью, холостой.
Свидетельство о публикации №121013000983