Утратил актуальность..
Он долго мне сводил скулу и тело,
Но мне казалось, смысл его весом
И я терпела боль, да я терпела..
Я плакала: в довесок к янтарю
Осенних умозрительных закатов
Хрусталь слезы по много раз на дню
Цедила.. нет, гребла его лопатой..
Такая дура.. боже упаси..!
Я видеть не могла, но я хотела..!
Тогда мне в дар теперь преподнеси
Трезвейший взгляд, зацикленный на сером.
И я сниму и кожу, и бинты..
(Да, на хрена теперь вязать их?) Латы
Мне тоже, боже мой, впаяй в скрипты
Пусть и не в дар, но в качестве расплаты
За глупость, за иллюзию, за грех..
За все, что сообщало смысл и грело..
За то, что я счастливыми не всех,
Но только одного мечтала сделать.
И тд, и тп
Свидетельство о публикации №121013000981