Нет смерти у любви
И снова плачут небеса…
Ты всё также приходишь ко мне во сне,
Несмотря на разные полюса.
Память снова по венам бьёт,
И повсюду свечей огни…
Знаю-знаю, ты снова в полёт,
Но нет смерти у нашей любви.
Свидетельство о публикации №121013009805