Красавец-поэт

Почему же, красавец-поэт,
Вы другой подарили признания?
Я их страстно ждала много лет
И мечтала о нашем свидании.

Вы ромашки дарили не мне
Летом в поле под звонкие трели!
Ну а я, как журавль в западне
С вашей книгой тоскую в апреле.

Да и в Гаграх вы - не со мной,
Безмятежно на волны взирая,
Говорили не мне, а другой:
- Ты моя навсегда, дорогая.


Рецензии