Ничего и не было

Она, то ли жила,

То ли существовала,

Сидела на берегу у моря и размышляла

То о ком, кого любила или просто жалела

То о чём мечтала,

То о ком скучала,

Чего так страстно желала,

От чего, так страдала,

Как дура по ночам о нём рыдала,

Теперь же она сидела одна,

Смотрела, как плещется за волной волна

Сама для себя поняла,

Что любовь всегда права

И вдруг к ней стая дельфинов приплыла

С собой её в морскую страну позвала,

Она в воду зашла и с ними уплыла

Лишь там она стала любима,

И любимому её любовь нужна.

04. 01. 2016.


Рецензии