Никому не понять
Каково это все свои чувства в себе держать,
Печаль и желания свои под улыбкой скрывать,
Тайно о встречи с тобой любимым мечтать,
Безумно желать,
Нежно тебя обнять,
И страстно поцеловать,
Каждый вечер, смотря в окно, по тебе скучать,
Твой смех, твою улыбку, твои глаза вспоминать,
И появления твоего на телеэкране, как чудо ждать,
А по ночам от безнадёжной жизни своей рыдать,
Ведь от грустных мыслей своих не убежать,
И от людского непонимания и их насмешек приходиться страдать.
Никому, увы, не дано понять,
Каково свою любовь от насмешливых людских глаз оберегать,
Когда душе хочется от неё петь, танцевать и в вышине летать.
31. 05. 2012.
Свидетельство о публикации №121013009744