Ошибка Госдепа

Наваляли Навальному

Нет уж жил Новожилова

И Госдеп тупо мается

Над загадкой рутинною

Как же Русь

Развалить нам всем

И ответственной выставить?

Исчерпали ресурсы мы

Оскуделися мыслями...

Ой, вы голь басурманная!

Ай, вы хвать членомеркая!

Слишком узко стараетесь!

Жопа здесь


БЕЗразМЕРНАЯ!!!


Рецензии