Осязаемость грёз

Лёгкие касания губ
И нежность объятий,
В них ласковость рук
Разговоры о страсти...

Жадность дыхания,
И зыбко пространство,
Вздох, словно жар
Здесь, время не властно...

Плен игры и фантазии,
Власть  сладострастья,
Течением слов о любви,
Душ, притяжения счастья.


Рецензии