супергерой

Не просто слова: я мечтала быть супергероем...
Но жизнь каждый день не даёт всем на это здесь шанс...
Мне хочется, чтобы животные жили все в доме,
Мне хочется, чтобы всё было не на показ...

Я часто бегу по делам и по мелким заботам,
Я думаю, что никому я здесь не нужна...
Но лапой на остановке заденет вдруг кто-то,
Я вижу опять одинокую лапу щенка...

И вся круговерть вдруг уходит,
Ты больше не плачешь,
Что люди уходят, бросают и дальше живут...
Ты думаешь, что для кого-то ты что-то здесь значишь...
Мне папа сказал: чудеса тебя точно найдут.

А я все бежала к нему с сумасшедшей идеей,
Я знала, что он без сомненья поддержит во всём...
Сейчас я устала: работаю и болею...
Не стала героем, который поможет во всём...

Но добрые книжки лежат под моей подушкой,
Я их открываю, когда возвращаюсь домой...
Я знаю, он знал: они делали меня лучше...
Ведь в каждом из нас есть, наверное, супергерой ;;


Рецензии