Память о корнях

Читайте люди мир ваш жалок
Вы все забыли свою суть
Когда отцов ваших кинжалы
Войной спасали вашу грудь
Ни благодарности ни денег
Не получил ни кто из них
Вам интересней маг что Шлеменг
А кто за вас всю кровь пролил
Вам не известен это рыцарь
А много ль вас что поклонясь
Идут до Сталинграда поклониться
Своим корням родным припасть
Что наши прадеды и деды
Что полегли в бесстрашый бой
Сказали бы да внуки пришли за мой  за упокой
Нет вы забыли выши корни
Вы все забыли все продав
Как Вовка Путин как в запое
Деньженки лишнии счетав
И он забыл что вы все люди
Как вы забыли про людей
И мне насрать что с вами будет
Вашь мир из быдла и ****ей


Рецензии