Лучезарная

Твой сок гранатовый я пью из губ твоих.
Пьянящий поцелуй -  вино для нас двоих.

Улыбкой окрыляешь, а глаза пьянят,
"Божественно красива"- в такт ручьи звенят.

Загадочная как звезда,  всегда желанная,
Красивая как роза, осень  лучезарная.

Ты сладкая, хмельная, муза  вдохновенная.
Ты лилия  долины, необыкновенная!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.