Не надо...

Не надо нравиться, заигрывать, молиться,
Когда горит огонь под каблуками,
Уже не миновать — оно случится,
Ты можешь даже землю грызть зубами.. 
Ты можешь надрываться и реветь,
И, в кровь кусая губы, ждать под дверью:
Душа тихонько будет каменеть,
И вера превратится в недоверие..

Не надо говорить прощальных слов.
Слова пусты,
Наполненные болью,
Их прошепчи в объятьях темноты
Себе на память, поливая солью...
Душа болит, пока она черствеет,
Отправь её на солнце и ветра,
И рана станет шрамом чуть быстрее,
А завтра будет лучше, чем вчера..

Не береди себя, листая фотки,
Не удаляй знакомый телефон,
Не верь в целебный дар нетленной водки,
Она обманет, отнимая сон...
Сожми в кулак оставшиеся нервы,
Помада ярче и пониже тон:
Ни он, ни ты — никто из вас не первый,
Под этим небом каждый был влюблён..

Не надо говорить прощальных слов.
Слова пусты,
Наполненные болью,
Их прошепчи в объятьях темноты
Себе на память, поливая солью...
Душа болит, пока она черствеет,
Отправь её на солнце и ветра,
И рана станет шрамом чуть быстрее,
А завтра будет лучше, чем вчера.


Рецензии