Закомплексована

Закомплексована,
Ужасно скучная –
То перекована,
То переучена,

То откровенная,
То слишком скрытная,
То, вдруг, примерная,
То невоспитана…

И все же скучная,
Совсем не новая –
Читаю Пушкина
И…очарована!!!


Рецензии