Круг

Век – не вечность, год не время,
Каждый час – священный круг.
В нём находки и потери
С кем-то вновь произойдут.

Знать бы, в каждое мгновенье
Кто родится, кто умрёт,
Кто в объятья наслаждений
Ненароком попадёт,

Кто последнее желанье
Загадав, решит судьбу,
Кто и взгляда на прощанье
Не оставит никому.

Тихим звуком, кратким знаком
С нами Хронос говорит,
В карусели Зодиака
Эти тайны сохранив.

Век – не вечность, лишь начало,
И в грядущее полёт.
Всё, что было, всё, что стало
С кем-то вновь произойдёт.


Рецензии