***

Ну дайте вы людям глоток кислорода
Хватило херни нам законов инструкций
Но вспорото брюхо, кровь хлыщет с народа
Не краской окрашен наш флаг революций
И мы босоногие дети Иуды
кто предал устои за идеал
Нас кормят,немного с разбитой посуды
И греется ночью мы без одеял


Рецензии