Нет дров нет слов
В моём сердце нет огня,
В огонь нужно постоянно кидать дрова,
Трогательные воодушевляющие слова,
А не говорить жёстко, что я должна,
Вдохновлять себя сама,
Что я могу писать – гореть одна,
И что мне окрыляющая поддержка вовсе не нужна
Но вот беда,
Нельзя, увы, разжечь без дров пламенного костра.
12. 10. 2015.
Свидетельство о публикации №121013009598