о простом
Мы, как обычно, закажем суши, заварим китайскую вок-лапшу,
Обсудим самые главные новости, те, что изрядно всем надоели.
Ведь мы, как пустые фисташки полости, нас отбросили, а внутренности съели.
И каждый из нас долго жил по совести, а потом ему все осточертели.
Как " если не хочешь лимона горести - не поливай его соком своей форели ".
Свидетельство о публикации №121013009596