Очарована, околдована пародия

Оцифрована , околдована.
С интернетом на веке повенчана.
Всё сидишь к монитору прикована,
Современная. взрослая женщина.
**********************************
То весёлая, то печальная.,
В сеть сквозь вирусы. как то вошедшая.
И не то что бы не нормальная,
Но загрузка совсем  сумасшедшая.
*********************************
И склоняясь над своими коленями,
Всё борясь не заснуть. всеми силами.
Манят  файлы, новыми обновленьями,
Пальцы мышку гоняют любимую.
*********************************
Освещает лицо полусонное,
Свет экрана тяжелыми  тенями.
С шеи падает голова .как  бетонная,
Не заметно на спинку сидения.
*********************************
Информация мчится бешено,
А семья без вниманьем окована,
Если женщина в сайтах помешана,
То на голову всю околдована.....
**********************************
    С.Краснопольский


Рецензии