Совет царю

Все кляли наших вождей
И этот нам сейчас не нужен
А кто возьмётся из людей
Без "тапочек" ходить по лужам"?
Кто из беснуещей толпы
Согласен порулить рулями?
И будет честен как и вы?
Что собираетесь груздьями
Кто власть из вас с полна хлебнув
Останется при жизни прежним?
И кто свой лик в бога ввернув
Останется душой метежной?
Ни кто из нас что не познал
Что значит править страной этой
И сам в себе что не признал
Что очень тяжело все это
Не вправе его обвинять
Хоть может он и не подарок
Но его родила наша мать
И пусть его уменок жалок
Лишь торговать умеет он
Но главное чтоб все не продал
Царей в земле уж миллион
И замками царей уж полон
Но ты Володя уж окстись
Приди в себя ведь мы же люди
Что на царей всю нашу жизнь
Как пред крестом несем на блюде
Я не завидую ни чем
И замки это твои замки
Ты про природу не забудь
В которой росли твои мамки
Нельзя же все распродовать
Я понимаю деньги счастье
Но нету лесу твою ж мать
И рыб не ловится на снасти
Ты окуратнее уж будь
А то кто зависити от злобы
Тебе проломят твою грудь
Не остановят их заслоны


Рецензии