Нам - это кому?

Людям, всем нам, всем на свете живущим,-
Юное время казалось поющим.
День не спешил спотыкаться, летел.
Ясный порядок желаний имел.
Мысленно даже совсем по другому
Ночь наступала и та по иному.
Утром кто в школу, кому на работу
Жизнь мерно двигалась к новому году.
Новому рады, ждали день рожденья.
Аистов звали на праздник варенья.
Маме подснежники в поле искали.
Альфу с Омегой на небе шукали.
Мыли посуду по закону морскому.
Аисты носят варенье любому.


Рецензии