Непонимание

Всё дальше и дальше расходятся наши жизненные позиции – пути,

Меня не хочешь услышать ты,

Взаимопонимания нам с тобой уже не найти,

Моей любви к Нонке ты не поймёшь никогда, увы

Без моей девочки я жить не могу, помни.

3 марта 2013 года.


Рецензии