Никто не виноват
Мир падал в прошлое, а может падал я.
Хотел остаться я, но дальше он спешил,
Не нарушая центробежность бытия.
Лет двадцать пять мы были на войне,
Наелись соли вдоволь, водки напились.
Стояли мы плечо к плечу спина к спине,
Мой вышел срок, и что же, - разошлись.
Расстались буднично, сидели в Ермаке,
Его просил, не забывай меня мой брат.
Все вышли весело, как будто налегке,
И дружба кончилась,... никто не виноват.
Ермак - известный московский Ресторан
Свидетельство о публикации №121013009521