Без тебя!
Он для смертных,
А бесконечность,
Для святых.
И безмятежность,
Просто вежды,
Не мыслью,
Грёзами,что в них.
И если знаешь,
Всё на свете,
Не веришь,
Но творишь любя.
Небеса - рай!
Земля - безбрежность!
Но всё и вся - есть ад кромешный.
Собою!
Свидетельство о публикации №121013009512