Маленькая

Летят года, меняют всё в округе!
В мечтах так хочется неповторимого опять!
Приходят мысли разные супруге,
Как снова маленькою девочкою стать…

Супруга встала на весы, кричит с азартом:
«Какою маленькой я стала, видишь, слышишь?
С моим же весом, с принятым  стандартом,
Должна я быть на десять сантиметров выше!»


Рецензии
Браво! Очень понравилось!
Большой Привет любимой супруге!
Будьте здоровы и счастливы!!!

С уважением, Елена.

Елена Горохова-Адаменко   03.02.2021 23:43     Заявить о нарушении