Я знаю...
И нас зароют в глинозем,
А бог наш - мать-природа,
И лишь в земле свобода.
Свобода от нужды и бед,
И зависти со злом там нет,
А Аллаха и Христа сотворил человек,
Что ни в каком раю не повторит свой век...
Свидетельство о публикации №121013009491