Не фельетон, а опять стих
От сердечной боли не рыдать,
О сказочном будущем мечтать,
Словно бабочка в этих мечтах порхать,
Ваши волшебные смс – ки читать
И от счастья своего в облаках летать.
Позвольте, мне, ласковыми словами вас называть,
Научитесь, без самокритики их воспринимать,
Ведь, я не могу без них писать
И соответственно знаменитой писательницей не смогу стать.
18. 02. 2015.
Свидетельство о публикации №121013009489