Не разлюбить мне тебя
У тебя уже своя семья,
Семейная лодка идиллией полна,
И вполне счастливо сложилась судьба твоя.
Но, а я понимаю, что не в силах заставить себя
Разлюбить любимой, тебя,
Ведь ликует моя ранимая душа,
Видя, твои лучезарные глаза.
22. 11. 2013.
Свидетельство о публикации №121013009452