За век земной, что был дан свыше...

За век земной, что был дан свыше,
За всё Отца благодарим!
За жизнь земную, за здоровье,
За то, что просто не молчим!

Что говорить, ходить умеем,
Любить и плакать, и кричать!
За то, что все живём и живы,
Век будем Бога прославлять!


Рецензии