Когда птицы и феи

Когда птицы и феи
Уснут на пруду,
Я тебя по аллее
Купать поведу.
Нас никто не услышит.
Лишь завьют хоровод
Летучие мыши,
Незрячий народ.
Пруд почти незаметен,
В темноту заключён.
Тускло звёздочка светит
Изумрудным лучом.
Ты небрежно одежду
Уронила у ног
И вошла в воду нежно,
Как прозрачный дымок.


Рецензии