Воспоминания

Для чего нужны воспоминания?
Наверно, они делают нас ближе к самим себе,
К сенсорам, которые не на поверхности -на глубине.

Все «чувственные» знания
Хранятся в файлах, отредактированных границами ментала
Пожалуй, целой жизни будет слишком мало для понимания их уникальности, неповторимости, особой ценности и неделимости
С тем, кто мы были и кто есть сейчас.

Из пункта А в пункт Б ; секунды сложены в минуты, те вереницей в час и так до бесконечности хранится информация о нас и переходит в царство вечности. 

Хранилище сокрыто под замком, где каждый по своей системе ГОСТа!
А счастьем называют часто то,
Что взламывает коды, предоставляя к файлам доступ.


....Воспоминания...нужны.


Рецензии