Вечер. Снежок. Фонари
Иду, любуюсь – чудное явленье…
Приходит вдруг строка стихотворенья…
Ты «воскресил», порадовал, дружок.
Я, как заворожённая стою,
Подставила лицо навстречу снегу.
Снежинок лёгких, восхищаясь бегом,
Не отрывая глаз, смотрю, смотрю…
И так спокойно стало на душе,
Как будто кто-то скинул с плеч печали.
Снежинки, прикасаясь, утешали,
Смывая мои слёзы на лице…
* * *
Фото автора.
Свидетельство о публикации №121013009374
Здоровья и радости Вам, с теплом -
Татьяна Борукова 14.12.2022 23:28 Заявить о нарушении
С теплом души,
Ольга Мишарина 26.12.2022 13:10 Заявить о нарушении