А какого цвета-Лето
Вы подумайте об этом!
Обязательно скажите,
позвоните,напишите!
Не скрывайте,поделитесь,
улыбнитесь,распишитесь!
Моё лето цвета неба!
Цвета солнца,цвета счастья!
И росинки на траве!
И букашки на цветке!
Незабудок под окном,
Моё лето цвета гром)
Ой такого не бывает
а я сделаю таким!
Будет всё, о чём мечтаю!
Ведь для этого живём!
И я Вам ,друзья желаю,
чтоб мечты Ваши сбылись!
Было лето,чтоб чудесным!
Цвета мёда и любви!
Пусть оставит Вас ненастье,
цвет тоски от Вас уйдёт!
Пусть Вам светит только солнце!
Лето радостно пройдёт!!!!!!
Свидетельство о публикации №121013009370